学丛社志愿者协会“筑梦 圆梦”童声合唱团优化

  • 来源:    2019/04/01 15:27

    分享到:

为了满足来深建设者子女的发展需求,有利于他们的潜能得以发掘,提升其素质教育,为孩子全面健康发展提供保障。学丛社志愿者协会免费开设了“筑梦 圆梦”童声合唱团,通过兴趣培养,专业教师合唱音乐教学等活动,给予孩子们接触外部社会空间和交流机会,以提升他们的价值感和效能感,从而达到城市共融的目的。

从2018年11月至今,协会继续优化和扩大“筑梦 圆梦”童声合唱团,经过一个星期的招募将数量从个3团扩大到4个团,合唱4团主要招募8至9岁的孩子,让更小的孩子接触合唱,主要是培养他们的正确发声,音准,节奏,音乐感觉。合唱4团于2019年3月26日正式上课。各团每周两课时合唱排练,由专业的老师进行授课指导。经统计接受艺术培训受益500人次以上,公益每年演出6-8场次以上。

学丛社志愿者协会“筑梦 圆梦”童声合唱团

学生们认真排练

2018年第六届“罗雪儿”公共文化超市点单服务系列公益演出

学丛社四团于2019年3月26日正式成立授课

手机扫扫打开当前页面

相关新闻