罗湖桥社区开展民生微实事“关爱社区,绘美罗湖”活动

  • 来源:    2019/07/22 11:26

    分享到:

2019年7月9日上午,罗湖桥社区党委联合罗湖桥居委会在德兴活动中心开展“关爱社区,绘美罗湖”活动本活动为罗湖桥居委会民生微实事服务类项目系列活动,旨在关爱社区留守儿童,丰富他们的暑期文化生活。

活动中,专业老师从绘画基础知识开始讲解,先教小朋友们三原色的搭配,然后教他们樱桃。在老师的生动讲解下,小朋友们聚精会神听讲,充分发挥想象力和创造力,用手中的画笔认认真真的勾勒着或粗或细的线条、涂抹着或深或浅的颜色,认真的完成了各自的作品一幅幅天真质朴的作品,既丰富了孩子们的假期生活,展现了他们丰富多彩的情感世界,又拉近了亲子、邻里的距离。

罗湖桥社区每到暑期都有大量外来劳务工留守子女来到深圳与父母相聚。“来了就是深圳人”!罗湖桥社区坚持党建引领,结合社区实际,推出“关爱留守儿童系列活动”,给小朋友们一个充实而有意义的暑期关爱留守儿童的健康成长,努力构建和谐社区。

image.pngimage.png

手机扫扫打开当前页面

相关新闻