罗湖桥社区党代表进社区活动暨“道一声辛苦送一份温暖”慰问活动

  • 来源:    2019/07/22 10:40

    分享到:

2019年79日,罗湖桥社区开展党代表进社区活动暨道一声辛苦送一份温暖慰问活动,给辛勤工作在一线的环卫工人、小区物业清洁人员送上亲切的慰问和建党98周年“七一”节日的祝福,感谢他们们为城市建设作出了积极的贡献。党代表林伟宏、党代表熊旺球、社区党委书记杜平、党委副书记吴正军参加了本次活动。

  活动中,党代表对环卫工人为社区环境美化做出的贡献表示感谢,并将准备好的慰问品分发到每一位环卫工人手中,环卫工人们收到慰问品时,脸上露出灿烂的笑容,他们收到的不只是慰问品,更是浓浓的关怀和问候。通过活动的开展,让辖区环卫工人实实在在的感受到党和政府的温暖和关怀,呼吁更多爱心人士关爱环卫工人群体。


image.pngimage.png

手机扫扫打开当前页面

相关新闻