[安澜鹏兴]鹏兴女性办公软件学习小组结束啦!

  • 来源:    2019/07/17 16:30

    分享到:

2019年7月17日上午,在鹏兴社区党委的大力支持下,由鹏兴社区党群服务中心开展的为期五节女性办公软件学习小组活动圆满结束。本次小组旨在有针对性地为组员提供办公软件wps的技能培训,提升组员WPS软件应用能力,提升社区女性的职业素养和工作竞争力。

小组主要的学习内容包括常用办公软件WPS中的“Word”、“PowerPoint”、“Excel”的了解与使用。社工通过课件讲解与操作演示、组员分组课堂练习以及课后作业使组员能学以致用,进阶巩固。小组过程整体学习氛围浓烈,组员互帮互助,相处融洽。小组总结时组员们表示“非常感谢社区提供的学习机会,学到了更多的办公技能知识,以前不太会用WPS,现在知道word文章排版、制作表格和PPT了,还丰富了业余生活。”

本次小组活动为社区家庭妇女提供了学习交流平台,促进了社区女性之间的情感交流,提高了他们的职业素养与就业能力,从而提升他们的自我价值与社会价值。

深圳市安澜社工服务社

鹏兴社区党群服务中心

通讯员:罗吉祥

2019.7.17

手机扫扫打开当前页面

相关新闻