街道党工委书记冯健一行到老围社区指导创文工作

  • 来源:老围社区    2019/07/29 10:52

    分享到:

罗湖家园网讯:2019年7月24日上午,街道党工委书记冯健一行到老围指导创文工作,冯书记对上周的问题整改情况进行复查,发现有部分整改的地方不够规范,提出了整改建议,并要求尽快落实。

一、南村存在电线垂落现象比较多,存在安全隐患也影响美观,要求社区协调相关单位整改。

图片1.png

二、红宝路上沿街商铺搬离后设计的围挡不规范,要求按照原来商铺的位置设置,不要占用人行通道。

图片2.png

三、红宝路老联发餐厅旁边商铺的围挡不规范,要求按照商铺的高度设置围挡做整齐,同时注意不要占用人行通道。

图片3.png

四、红宝路人行道路面坑洼,不平整,要求城区治理办联系交委整改。

图片4.png

五、红宝路人行道树木因台风“山竹”刮倒后未补种,树坑积水,请城区治理办跟进补种树木。

图片5.png

六、蔡屋围南村拆迁横幅松脱,要求京基拉直规整。

图片6.png

(来源:老围社区  通讯员:黎家成  编辑:黎家成)

手机扫扫打开当前页面

相关新闻