老围社区7月2日下午行走桂园创文活动情况

  • 来源:    2019/07/03 14:38

    分享到:

7月2日下午,桂园街道办事处副主任林华、副调研员邓子文、民生事务部副部长王羽飞、叶宗勇等挂点领导在老围社区党委书记许少琼陪同下,开展行走桂园活动。林华副主任一行先检查辖区内卫生、创文宣传海报以及路面破损等情况,对社区创文氛围及其他工作给予充分肯定,同时对行走中发现问题2处要求社区整改:
1、大剧院北街西面人行道边上的树木挂满杂物,社区工作人员立即整改,处理完毕。
2、红宝路145号(蔡屋围一街)阳台面脱落处围挡太简单,存在很大安全隐患,要求社区联系相关单位做好更有效的围挡措施。社区工作人员立即和承接此工程的深铁公司负责人沟通联系,工程方承诺本周完成对脱落有安全隐患阳台的修整,社区工作站会进一步跟进。
老围社区7月2日下午行走桂园创文活动情况3.png

老围社区7月2日下午行走桂园创文活动情况.png

老围社区7月2日下午行走桂园创文活动情况2.png
手机扫扫打开当前页面

相关新闻