东晓街道草埔东社区开展“月圆中秋,情浓草埔”座谈会

  • 来源:    2017/09/29 09:14

    分享到:

“中秋、国庆”双节来临之际,草埔东社区党委开展节日慰问系列活动,于2017年9月28日下午,开展了主题为“月圆中秋,情浓草埔”座谈会,邀请了社区文艺骨干、志愿者骨干及热心居民参加。座谈会上社区党委书记对社区居民表达了“中秋、国庆”节日的问候,对一直热心社区事务的居民朋友和在创建文明城市中辛勤付出的义工们表达了深深地感谢。

此次中秋聚会为大家准备了月饼、糖果、柚子等应节食品,让居民品尝美食的同时,畅谈志愿工作的经历和体会,以及对今后工作提出意见建议。最后互动游戏环节,既锻炼大家反应力的小游戏,也有充满节日氛围的抢答,把活动推向高潮,大家在欢歌笑语中,一起度过了轻松快乐的时光。会后大家都领到社区送出的大米和食用油慰问品。(草埔东社区 张蕤)

2017年9月29日

  来源:   记者: 草埔东社区管理员

手机扫扫打开当前页面

相关新闻

站长统计