党员干部当先锋 文明创建走前头

  • 来源:    2017/09/08 17:01

    分享到:

7月29日上午,区委常委、常务副区长王守睿在东晓街道党工委书记肖嘉睿的陪同下,到社区推动文明创建工作,深入辖区各个位置,对辖区内存在的问题及时发现及整改。

 王守睿副区长首先实地查看和了解社区的志愿服务、环境整治、创建宣传、基础设施建设等内容,同时还强调,社区是全国文明城市创建工作的基础,要切实搞好社区的志愿服务站、道德讲堂、文体活动中心等建设,抓好小区楼道、墙面、电线杆上的小广告清理工作,给社区群众创造一个整洁优美、文明宜居的环境。

随后,王守睿副区长一行对社区内社会主义核心价值观建设情况进行了详细询问。王守睿强调,在现有基础上要进一步突出主题,加强社会主义核心价值观内容的展示和宣传,让社区居民在辖区范围内感受到宣传氛围熏陶。

  来源:   记者: 草埔东社区管理员

手机扫扫打开当前页面

相关新闻

站长统计