草埔东社区召开2016今冬明春”拉网排雷“工作会议

  • 来源:    2016/12/29 14:32

    分享到:

为进一步加强社区安全防范工作,杜绝安全事故发生,给社区居民创造一个安全、祥和的居住环境,12月23日下午,草埔东社区召开了2016今冬明春“拉网排雷”工作部署会议。

会上,社区工作站站长传达了上级拉网排雷工作要求,对社区今春明冬拉网排雷的专项工作作出了具体的部署,要扎实做好安全隐患排查工作,要求社区工作人员分组对社区内的消防通道、消防监控、消防栓等存在的安全隐患、脏乱差的问题逐一排查,并将每项工作明确责任落实到人,将在下周内对这些问题部位进行集中整治,确保小区安全无隐患。

为营造社区全民参与消防安全的环境氛围,12月23日下午,社区工作人员还在社区内开展了岁末年初安全宣传活动,现场派发安全知识宣传手册200余份,加强了居民的安全消防意识,也为创造温馨、和谐、平安社区奠定良好的基础。

  来源:   记者: 草埔东社区管理员

手机扫扫打开当前页面

相关新闻

站长统计