提升党性修养 提振创业精神

  • 来源:    2016/11/11 11:54

    分享到:

11月10日下午,草埔东社区党委在党员活动室集中学习《中国共产党十八届六中全会》会议精神。

会上,党委书记张广华首先向与会党员传达了党的十八届六中全会精神,要求全体党员深入理解并贯彻执行全会精神。六中全会总结了我们党开展党内政治生活的历史经验,分析了全面从严治党面临的形势和任务,对净化党内政治生态,为党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。 

通过学习,会议要求全体党员要以十八届六中全会精神为指导,“提升党性修养,提振创业精神”。将全会精神纳入“两学一做”学习教育系列活动中去,不断挖掘新的学习方式,深刻领会贯彻全会精神,把全会精神食粮有效转化为提升党性修养、道德水平的实践能力,进一步激发干事创业的热情,弘扬服务社区居民的好作风,为社区民生事业发展挖掘新思维、创造新业绩。

  来源:   记者: 草埔东社区管理员

手机扫扫打开当前页面

相关新闻

站长统计